Image is not available
TUNAE MUNDI
Slider

2020

Pin It

5CITpUna pandemia que hoy impide tener certeza de que puedan congregarse físicamente grupos de personas así como la disponibilidad de sede en la Universidad de Guanajuato (como se deseaba), la imposibilidad de determinar la fecha a partir de la cual volverán a haber vuelos regulares España-México y, peor aún, la falta de garantía para que se autorizaran permisos especiales para ausentarnos del trabajo en España por una semana fuera del periodo de vacaciones estivales han determinado que, ayer, la Junta Directiva determinara hacerlo online antes que suspenderlo.

El formato a utilizar será el del CONVERSATORIO, tan popular en la actualidad y que permite una buena interacción con los asistentes de manera más desenfadada que la de un Congreso típico.

Las sesiones se desarrollarán en sábados a partir del 16 de mayo de 2020. El horario siempre será el mismo para que se pueda asistir/participar desde España e Hispanoamérica:

11:00 (Chile, Puerto Rico)

10:00 (Colombia, México, Perú)

17:00 (España)

 

PROGRAMA 

INSCRIPCIÓN

Para acceder se precisará inscripción (gratuita, como siempre) escribiendo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. aportando nombre completo, número de celular, Tuna y país en el que se reside.

Antes del día de cara jornada se facilitará la URL de cada sesión así como una clave de acceso. Se ha elegido este método para evitar hackeos como el sufrido hace pocos días por una conferencia científica internacional en que cambiaron la señal por videos pederastas.

Estas jornadas supondrán la fase experimental para al posible continuación periódica del mismo formato (conversatorios) sobre temas que podrán ser sugeridos por nuestros lectores.

¡Esperamos su asistencia y participación!

Junta Directiva de TVNAE MVNDI

 

 


Publicación: 05/05/2020